Mittwoch, 20. Juni 2012

Broccoli Quiche

A little bit of france...

Today I made a quiche, a litte trip to france.
I like the green of the broccoli, which fits perfect with the pink and the golden
brown of the gratined cheese.
Just give it a try...


Heute habe ich mich an einer Quiche versucht und ich muss euch sagen, es 
schmeckt doch tatsächlich nach Frankreich.
Ich mag das grün des Brokkoli, neben dem pink des Schinkens und dem gold-
braun, des gratinierten Käses.
Viel Spaß beim Ausprobieren...

Photo by sabrina sue

Photo by sabrina sue




You will need:

for the dough:

200g    flour
100g    butter
3g       salt
50ml    water

for the stuffing:

200g     ham
2          onions (chopped)
1          clove of garlic
20g       butter
3          eggs
150g     broccoli
150ml    cream
200ml    sour cream
125g     cheese (shreeded)

salt, black pepper and herbs for seasoning 


Directions:


1.          Chop onions and garlic.
2.          Chop ham into cubes.
3.          Shreeder cheese
4.          For the dough mix flour, butter, salt and water until you get a 
             smooth dough.
5.          Roll out the dough and put it in a greased Quiche form.
6.          For the stuffing fry onions and garlic in butter until they are  
             golden brown and add ham to the mixture.
7.          Season the mixture with salt, black pepper and herbs.
8.          Blanch broccoli.
9.          For the stuffing mix cream, sour cream, eggs, cheese, broccoli and 
             the onion-ham mixture together.


Finally pour the mixture on the dough and bake the quiche in a preheated
oven by 400°F for 35-45minutes.



Zutaten:

für den Teig:

200g    Mehl
100g    Butter
3g       Salz
50ml    Wasser


Für den Belag:

200g     Schinken
2          Zwiebeln (gehackt)
1          Knoblauchzehe
20g       Butter
3          Eier
150g     Broccoli
150ml   Sahne
200ml   Saure Sahne
125g     Käse (gerieben)

Salz, Pfeffer und Gewürze zum Abschmecken


Zubereitung:


1.          Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.          Schinken in Würfel schneiden.
3.          Käse reiben.
4.          Für den Teig, Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten
             Teig verarbeiten.
5.          Teig in einer gefetteten Quicheform ausrollen.
6.          Für die Füllung die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butter goldbraun
             anbraten.

             Anschließend den Schinken dazugeben.
7.          Die Schinken-Zwiebel Mischung mit Salz, Pfeffer und Gewürzen
             abschmecken.
8.          Brokkoli blanchieren.
9.          Für die Füllung, Sahne, Saure Sahne, Eier, Käse und Brokkoli mit
             der Zwiebel-Schinken Mischung vermengen. 

Zum Schluß die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die Quiche bei
200°C für 35-45 Minuten im Ofen backen.



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